Holechek писал(а): 2. Фраза- посмотрим сколько же раз Иосиф будет звонить Дмитрию и менять калибровки??? И это почти в каждом посте в мою сторону-ЭТО НОРМАЛЬНО???
Holechek писал(а):Была бы моя воля-снес бы эту тему на корню!
Kattani писал(а):Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу
p.s. Шторка в ЕТКА называется "ротор датчика управляющих импульсов для распределителя зажигания" или просто "impulse rotor".
p.p.s.
Обтюратор это
Holechek писал(а):Вот вы изверги! НЕ тема , а ..............!Какой тут наФиг "ТЮНИНГ"???
Holechek писал(а):Я вот езжу на Инвенте вторую неделю- и пока НЕ жалею об установке этого впрыска.
Ярослав44 писал(а):Давай завязывай цепляться к человеку, сколько можно?
Ярослав44 писал(а):Захотел, поставил Инвент, его право
Ярослав44 писал(а):Вадим, ты отдалился от темы обтюраторных колец.![]()
v.v.p. писал(а):Ярик, именно так эта деталь и называется. И никак иначе. А Вы все, дружно можете продолжать ржать.
Ярослав44 писал(а):Доказательства есть?
v.v.p. писал(а):Ярослав44 писал(а):Доказательства есть?
Официальный перевод VAG-брошюры подойдёт? Если да, то смотри SSP 165, стр.11, правый верхний угол с текстом.
Kattani писал(а):А то что ты предлагаешь, это скорее литературный перевод, нежели официальный.
Kattani писал(а):Ровно как и оригинальный текст с немецкого без какой-либо корявости переводиться более чем однозначно без всяких колец и обтюраторов.
SkRiP писал(а):С чего ты так вообще считаешь ? Ты ездил или тестировал одну из эти систем впрыска? Или принимал в этом участие?
Почти в каждом твоём сообщении я прослеживаю негативное отношение к России, её законам , жителям и многому другому, что у нас происходит...
Так вот я непойму, почему ты не уедишь из этой страны???
Я непонимаю, когда человек сидит и постояно жалуется ,при этом ничего не предпренимает для решения этих проблем... Прошу меня извинить,если я ошибаюсь на этот счёт...
Kattani писал(а):А то что ты предлагаешь, это скорее литературный перевод, нежели официальный.
v.v.p. писал(а):Литературный перевод технического текста, просто обязан быть.
v.v.p. писал(а):в котором рассказывается про обтюраторное кольцо
v.v.p. писал(а):Коля, это официальный литературный перевод VAG-брошюры.
Kattani писал(а):Ну вроде да, но терзают смутные сомнения.
Странно, что не указано авторство перевода. Издательство такое-то, ну, или, на худой конец что-то типа как здесь в самом конце внизу страницы
Stanson писал(а):Наблюдал за страданиями пользователей лискара на ауде и января на жигулях и фольксе. Мне хватило. Вот тут опять - человек только поставил нововпрыск, а у него уже двигло греется.
Stanson писал(а):У меня нет и не может быть никакого отношения к России.....
Stanson писал(а):По большому счёту, хотелось бы вообще заиметь трактор, способный покинуть пределы этой солнечной системы.
Stanson писал(а):А что можно предпринять, например, чтобы барыги не продавали у нас за 3000 то, что на ебэе стоит 1000 с доставкой, а в каком-нибудь магазинчике около Цюриха вообще 500? На ебэе покупать? Так и делаю. Что ещё мне предпринять?
SkRiP писал(а):Да у Инвента есть ряд недоработок и ошибок в программе, как и у многих...
SkRiP писал(а):но что приятное Инвент их исправляета так же постоянно усовершенствует свои алгоритмы...
SkRiP писал(а):Январь вполне нормальный впрыск, возможности этого ЭБУ позволяют устанавливать его и настраивать на всевозможные 4-х цилиндровые двигатели: -атмо -турбо.
SkRiP писал(а):Январь вполне нормальный впрыск, возможности этого ЭБУ позволяют устанавливать его и настраивать на всевозможные 4-х цилиндровые двигатели: -атмо -турбо.
Я лично ездил на турбодроссельном 350-сильном тазу 2113. Как тачка валила..эх..
Настроенная на Январе, специалистом своего дела
Stanson писал(а):По большому счёту, хотелось бы вообще заиметь трактор, способный покинуть пределы этой солнечной системы.
В таком случае доставка с Ебэя будет тебе существенно дороже.
Барыгам тоже нужно кормить себя и свои семьи...
v.v.p. писал(а):Это и бесит...
v.v.p. писал(а):И сколько ещё это будет продолжаться? Когда появится готовая программа без косяков?
v.v.p. писал(а):А покупатель-пользователь, должен сам трахаться и править всё это.
не стоит об этом .. это уже совсем другая история ))v.v.p. писал(а):вспомни, сколько бабла вложено в этот Жигуль... а сколько ручного труда...
Kattani писал(а):Никаких колец и обтюаторов там нет. В смысле слов.
SkRiP писал(а):а чё ты бесишься, тебя это пока, никоим образом не касается)
SkRiP писал(а):нет предела совершенству..
SkRiP писал(а):А ты купив себе домашний компьютер не настраивал систему под себя? прям так купил и стал пользоваться без настроек и тебя всё в нём сразу устраивало?) Вот и с инветном такая же история можно ездить на усреднённых настройках, а можно их максимально подкорректировать под своё железо и задачи, чем я собственно и занимался...
SkRiP писал(а):не стоит об этом .. это уже совсем другая история ))
SkRiP писал(а):Я кстати только сегодня нашёл серьёзную ошибку в работе "Эмулятора ПНД" у Инвента, с который мы почти год уже все катаемся...Из-за которой, скорей всего и были все мои проблемы с ХХ ... Исправит- посмотрим на результаты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5