VLAD 501 писал(а):Т.е. если я закажу по этому номеру статор за 1500-2000, то он подойдет на мой генератор?
С большой долей вероятности да. Мне подошёл. Точнее надо смотреть по каталогам и сравнивать партнамберы бош и размеры. Поверь оно того стоит.
v.v.p. писал(а):делают
У меня очень сильное подозрение, что данная шаражка нифига не делает(если только самое элементарное), а всего лишь забирает разной убитости старье и отправляет на некое стороннее производство, где производиться полный ребилд, который в свою очередь отсылается обратно. Отсюда могут быть их цены за перемотку и отсюда же долгое вытягивание из них нужной мне информации. Более того я не удивлюсь, если подобные моточные изделия они покупают в сборе по оптовой цене, а потом делают навар.
И вообще яркий образчик отечественного бизнеса. Если я прихожу и задаю вопрос о возможности сделать некую работу, то мне, всего лишь, следует ответить "да, делаем, стОит столько то" или "извините, подобную работу не выполняем". Всё. Вместо этого мне, держа за последнего лоха и тупицу, два приёмщика вещали про "А нафига?" "ЭтА дорогА" и тому подобные мантры. И только долго пропытав собеседника по телефону (видимо центральный офис в Москве) мне родили нужные мне ответы. А ещё на сайте нет цен ни на работу, ни на генераторы/стартёры. Ну и на вкусное можно пройти по ссылке, которая ведёт к разделу "ремонт генераторов ауди 100".
ОЙ, ну прям под копирку.
Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.