slon-kr писал(а):А этот выживет точно. Ему, сабаке, всё пофигу
Grover писал(а):Спасибо, други, вопрос исчерпан. У меня ещё две катушки МГТФ-а есть
Stanson писал(а):Поэтому изоляция негерметична и в условиях автомобиля к жилам быстро доберётся влага и они начнут гнить.
Grover писал(а):Stanson писал(а):Поэтому изоляция негерметична и в условиях автомобиля к жилам быстро доберётся влага и они начнут гнить.
А если его в термоусадку закатать?
Stanson писал(а):Ну тогда как-то надо придумывать как загерметизировать его по всей длине, прям от контакта до контакта.И термоусадка мороза не любит, поломается.
Grover писал(а):а ты недо-о-обрыйтак хотелось простого и халявного счастья...
У ПВС-а покупного тоже будет сверху изоляция, которая на морозе ползёт.
Значит буду длиннющие провода в закромах искать.
v.v.p. писал(а):Grover, я собираюсь в гости к Stanson'у 3-го числа. Надумаешь доехать до Андрея - звякни мне. Пересечёмся на полпути и поедем вместе.
Stanson писал(а):У нас в стране не осилили цельнолитую фторопластовую изоляцию
Kattani писал(а):Stanson писал(а):У нас в стране не осилили цельнолитую фторопластовую изоляцию
Точно не помню модификацию, но есть провод марки МС, изоляция которого по свойствам явно не напоминает ПВХ. Паяльником не плавится, только обжигалкой, как МГТФ. Провода внутри лужёные, разные цвета и сечения.
Stanson писал(а):Это может быть какой-нибудь полиамид, например, типа нейлона.
Kattani писал(а):Stanson писал(а):Это может быть какой-нибудь полиамид, например, типа нейлона.
Да нет, это фторопластовая плёнка марки 4Д, которая в последствии запекается. У нас такими проводами помимо бортовой аппаратуры и кабеля делают.
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1