да, я рассматривал шеви лачетти как вариант. желательно универсал. но пока столько денег нет, буду рассматривать б/у машины в салоне в кредит. что-нибудь в районе 200 000 руб. пока присматриваюсь к Kia Spectra 2008 года, как бюджетный поджопник с гуром, кондеем и 4 эсп вполне достойный вариант. шумка правда никакая, но ведь это и не audi
Jurik писал(а):Ну и купишь всякую эту муть - а мечтать-то будешь все равно о audi Не лучше ли сразу взять то, что надо Сколько прекрасных моделей: 100/44, 200/44, 100/45, А6 С4, А8 D2, неужели ничего из этого не устраивает?
Сварщег писал(а):и если возьму ауди, то только A4 или A6.
v.v.p. писал(а):На А4 в 1-ом кузове, очень нежные и слабые АКПП. Не советую.
Сварщег писал(а):с акпп только япа бушного можно.
я пока временно не олигарх . и если возьму ауди, то только A4 или A6.
Jurik писал(а):я пока временно не олигарх . и если возьму ауди, то только A4 или A6.
Ну так сам же пишешь 200тыс. - на 100-А6 С4 должно хватить. А4 как-то ничего особенного.
у меня всего сто. остальные сто в кредит на год. через год выплачу кредит, свою продам и уже потом буду смотреть на немцев или япов.
Jurik писал(а):Какая-то сложная схемаЕздил бы на 44 и не парился.
Водку продадим,а деньги - пропьёмСварщег писал(а):у меня всего сто. остальные сто в кредит на год. через год выплачу кредит, свою продам и уже потом буду смотреть на немцев или япов.
Сварщег писал(а):на 44 я бы все время вбухивал в нее бабло. это какой то пылесос а не машина.
v.v.p. писал(а):И какая была общая сумма? И самое главное, на что она ушла, если у тебя машина пустая, никаких опций нет?
BID писал(а):но рассудить - на каждый день если, машины наши не в первой десятке даже.
BID писал(а):Из личного - когда работа каждый день, девятка на газу лучше всех ненашихмарок была, по практичности.
я в свою вбухал больше денег, чем сумма, за которую брал. неправильно это. сотка очень хорошая машина когда на полном фарше. ей бы еще впрыск современный, да расход небольшой, цены бы ей не было.
Jurik писал(а): взял бы какую 44/2,0D или 2,5TDI - и был б и расход очень маленький (6-8л)
Ильгиз писал(а):короче я думаю что эта машина не пойдет. с таким ценником в 480 она нааа хер не нужна) усе зе енд)
за полтос? 2.5 TDI? не смеши. а на тот момент денег больше не было.
Jurik писал(а):Ну а сейчас ведь писал, что 100тыс.
Ильгиз писал(а): короче я думаю что эта машина не пойдет.
Jurik писал(а):Ну значит повремени и ищи 100 2,5тди, а6 2,5тди или а6с4 1,9тди на мкпп с климатом. Ее вообще заправлять почти не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3